Wiesenau, den 09.04.2018

Dieses Vorhaben wird im Rahmen des Entwicklungsprogramms für den ländlichen Raum in Brandenburg und Berlin für die Förderperiode 2014 – 2020 – Maßnahme M19 (Unterstützung für die lokale Entwicklung LEADER) finanziert. Das Vorhaben wird mit ELER –Mitteln finanziert.

Mit dieser Maßnahme wird die Zusammenarbeit und die Initiierung, Organisation und Umsetzung von Projekten zur nachhaltigen Entwicklung in ländlichen Gebieten („LEADER-Region") unterstützt.

Weitere Informationen:

www.eler.brandenburg.de

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Neugestaltung von Erholungsbereichen für „Alt und Jung“ mit Spielflächen am Begegnungsplatz Gemeindezentrum Brieskow-Finkenheerd