Wiesenau, den 09.04.2018

Die Gemeinde Wiesenau erneuert im Jahr 2018 die Treppenanlagen zum Bürgerhaus und ermöglicht somit die Schaffung eines barrierefreien Zugangs.

Dieses Vorhaben wird im Rahmen des Entwicklungsprogramms für den ländlichen Raum in Brandenburg und Berlin für die Förderperiode 2014 – 2020 – Maßnahme M19 (Unterstützung für die lokale Entwicklung LEADER) finanziert. Das Vorhaben wird mit ELER –Mitteln finanziert.

Mit dieser Maßnahme wird die Zusammenarbeit und die Initiierung, Organisation und Umsetzung von Projekten zur nachhaltigen Entwicklung in ländlichen Gebieten („LEADER-Region") unterstützt.

Weitere Informationen:

www.eler.brandenburg.de

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Erneuerung der Treppenanlagen und Schaffung eines barrierefreien Zugangs am Bürgerhaus Wiesenau