Stellenausschreibung Kita Brieskow-Finkenheerd

10.07.2018

Stellenausschreibung - Kita der Gemeinde Brieskow-Finkenheerd (Kindertagesstättenbetrieb mit Hortbereich in zwei Häusern)

Die Gemeinde Brieskow-Finkenheerd sucht zum 1. August  2018 eine pädagogische Fachkraft.

Voraussetzung ist der Abschluss einer Ausbildung gemäß § 9 (1) KitaPersV.

Erwartet werden ein hohes Maß an menschlicher Reife, Empathie, Freude an Teamarbeit und aktiver Mitgestaltung, eine hohe fachliche Kompetenz, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Engagement, selbstständige Arbeitsweise, sowie die Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung.

Es handelt sich um eine befristete Teilzeitstelle. Entsprechend dem variablen notwendigen Bedarf an pädagogischem Personal wird die Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeit vorausgesetzt.

Die Einstellung erfolgt auf der Grundlage des TVöD sowie der Tätigkeitsmerkmale der Angestellten im Sozial- und Erziehungsdienst.

Bewerbungskosten sowie Kosten jeglicher Art, die mit der Bewerbung, der Vorstellung des Bewerbers sowie der Einstellung entstehen, werden nicht erstattet.

Bewerbungen sind mit den üblichen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, Tätigkeitsnachweise, Zeugnisse über die bisherige Tätigkeit) bis zum 27. Juli 2018 zu richten an:

Der Amtsdirektor

Kennwort: Kita Brieskow-Finkenheerd befristet

Die Rücksendung der Bewerbungsunterlagen erfolgt nur, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beiliegt. Sollte kein frankierter Rückumschlag beiliegen werden die Bewerbungsunterlagen nach Besetzung der Stelle zeitnah vernichtet.

Danny Busse

- Amtsdirektor -