Stellenausschreibung Minijob (m/w/d)- Kita der Gemeinde Brieskow-Finkenheerd

29.10.2019

Stellenausschreibung Minijob (m/w/d)- Kita der Gemeinde Brieskow-Finkenheerd

(Kindertagesstättenbetrieb mit Hortbereich in zwei Häusern)

Die Gemeinde Brieskow-Finkenheerd sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt  zur Unterstützung eine Hilfskraft für den Hauswirtschaftlichen Bereich in der  Kindertagesstätte der Gemeinde Brieskow-Finkenheerd.

Erwartet werden Team- und Organisationsfähigkeit, Verschwiegenheit und Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Engagement, soziale Kompetenzen, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, körperliche Belastbarkeit sowie Freude an der Arbeit mit Kindern.

Es handelt sich um eine unbefristete Minijobstelle, mit einer monatlichen Arbeitszeit von 42 Stunden und einem monatlichen Entgelt von 400 €.

Bewerbungskosten sowie Kosten jeglicher Art, die mit der Bewerbung, der Vorstellung des Bewerbers sowie der Einstellung entstehen, werden nicht erstattet. Bewerbungen sind mit den üblichen Bewerbungsunterlagen bis zum 15. November 2019 zu richten an:

Der Amtsdirektor

oder per E-Mail an kontakt@amt-b-f.de

Kennwort: Kita Brieskow-Finkenheerd Minijob unbefristet

Es erfolgt keine schriftliche Eingangsbestätigung. Die Rücksendung der Bewerbungsunterlagen erfolgt nur, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beiliegt. Sollte kein frankierter Rückumschlag beiliegen werden die Bewerbungsunterlagen nach Besetzung der Stelle zeitnah vernichtet.

gez. Busse
-Amtsdirektor-