Schließung kommunaler Einrichtungen

Amt Brieskow-Finkenheerd, den 30.10.2020

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund des rapiden Anstiegs der Fallzahlen hinsichtlich Corona-Infektionen und der Beratung von Bund und Ländern über weitere Corona-Maßnahmen am 28.10.2020 sind wir gezwungen, unsere kommunalen Einrichtungen ab dem 02.11.2020 zu schließen.

Alle Öffnungen unserer Einrichtungen sind unter den gegebenen Umständen nicht mehr haltbar.

Oberstes Ziel jetziger Maßnahmen sollte das Verhindern neuer Infektionsketten sein, damit ausgeschlossen werden kann, dass für den nicht gänzlich ausschließbaren Fall einer Infektion diese unkontrolliert weiterverbreitet werden kann.

Sobald sich die Rahmenbedingungen bessern sollten, werden wir kurzfristig darüber informieren, da es auch in unserem Interesse liegt, normale Bedingungen für Freizeit, Sport und ehrenamtliches Engagement zu befördern.

Mit der Bitte um Verständnis für diese Maßnahme verleibe ich.

Allg. stellv. Amtsdirektor