SPENDENAUFRUF FÜR HOCHWASSERGESCHÄDIGTE

Amt Brieskow-Finkenheerd, den 22.07.2021

Gemeinsamer Spendenaufruf der Bürgermeister des Amtes Brieskow-Finkenheerd, des Amtsausschussvorsitzenden, des evangelischen Kirchensprengels, des Amtsbrandmeisters sowie der Notfallseelsorge, stellvertretend für alle ehrenamtlich Tätigen.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

hiermit rufe ich im Namen oben genannten Institutionen und Personen auf, für die Menschen in den von der Hochwasserkatastrophe betroffenen Gebieten unserer Republik zu spenden.

Die Spenden leiten wir zielgerichtet nach Beendigung der Aktion (30.09.2021) an die betroffenen Regionen weiter.

Spenden können Sie gerne über das vom Amt Brieskow-Finkenheerd eingerichtete Spendenkonto

IBAN: DE19 1705 5050 2000 0000 80

BIC: WELADED1LOS

Zahlungsempfänger: Amt Brieskow-Finkenheerd

oder bei den vor Ort durch die Bürgermeister organisierten Sammelaktionen.

Soweit Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, bitte ich Sie dies unter Angabe der Adressdaten bei der Überweisung mit anzugeben.

Ich verbleibe mit einem herzlichen Dank für jede Spende und mit freundlichen Grüßen